Hallo liebe Mannschaftsführer,

Bei der Neustrukturierung der Homepage ist uns aufgefallen, dass die Namen unter den Mannschaftsbildern nicht immer stimmen, oder das nicht alle Mannschaftsmitglieder aufgelistet sind. Wer kennt eure Mannschaft besser als ihr? Darum die Bitte – guckt euch die Fotos an und schreibt uns in der richtigen Reihenfolge die Namen, und auch die Namen der fehlenden Mannschaftsmitglieder.

Es gibt auch Mannschaften, von denen haben wir noch kein Foto. Bestimmt ist es in eurem Sinn, dass wir auf der Homepage zeigen was unser Verein so zu bieten hat. Darum auch hier – schickt uns bitte kurzfristig ein Foto mit den entsprechenden Daten zu.

Spätestens am 01.01.2018 benötigen wir von Euch die Fotos/Daten, sonst können/werden wir Eure Mannschaft nicht präsentieren.

Wer jetzt schon aktiv werden möchte – wir sind gerne bereit ein Foto von euch zu machen.. Gebt uns hier einfach Bescheid, wir treffen uns mit euch im OTC und setzen euch in ein gutes Licht.

E-Mail: presse@otc-odenkirchen.org Lieben Gruß Ulrike Cremanns