Livia Hein vom Odenkirchener TC ist Tennis-Bezirksmeisterin

Livia Hein vom Odenkirchener TC ist Tennis-Bezirksmeisterin (U11)

Bei den Jugend-Hallen-Meisterschaften des Tennis-Bezirks Linker Niederrhein, die am 18. und 19. November im Essener Leistungszentrum des Tennisverbands Niederrhein ausgetragen wurden, setzte sich Livia Hein äußerst souverän im Feld der weiblichen U11 als Top-Gesetzte durch und holte erstmals den Titel. Nach makellosen Viertel- und Halbfinalsiegen mit 6:0 6:0 – darunter gegen die starke Viersenerin Ayshani Rajapreyar – gab sie erst im Finale fünf Spiele gegen die bisherige Seriensiegerin Paula Schäfer aus Krefeld ab und gewann trotzdem überraschend klar mit 6:1 und 6:4. Nach bislang fünf Siegen bei DTB-Ranglistenturnieren (zuletzt beim M.A.R.A-Turnier in Büderich und den offenen Neusser Stadtmeisterschaften) bestätigt sie damit ihre Position als eine der drei besten Spielerinnen ihres Jahrgangs in der TVN-Jugendrangliste.